1. Home
  2. Belga.press native app
  3. MARQUE D’INFORMATION

MARQUE D’INFORMATION

This post is (also) available in: Nederlands

Belga.press rassemble le contenu de toutes les marques d’information belges et vous permet d’accéder directement à tout le contenu payant.

Qu’est-ce qu’une marque d’information ?

Contrairement à Gopress, Belga.press prend comme base les marques d’information. Alors qu’un fil d’information rassemble des éléments issus de différentes sources, une marque d’information propose tout le contenu qu’elle publie.
Belga.press héberge plus de 300 sources ou marques d’information. Votre sélection de sources détermine le contenu auquel vous avez accès.

Quel contenu vais-je retrouver ici ?

Les différents onglets vous proposent tout le contenu dont nous disposons pour chaque marque d’information : imprimé, en ligne, multimédia ou via les réseaux sociaux (Twitter, Facebook, Instagram, YouTube). Pour les principales marques d’information belges, le volet en ligne comprend également le contenu payant.
À l’exception de l’onglet « Print » (trié par jour et par page), vous retrouvez chaque fois l’élément le plus récent en haut. Faites défiler vers le bas pour consulter les éléments plus anciens ou utilisez le champ de recherche en haut pour chercher uniquement dans la marque.

Marques d’information préférées dans l’application

Vous pouvez choisir de ne suivre qu’un certain nombre de marques d’information. Pour ce faire, paramétrez vos notifications pour recevoir uniquement les dépêches de vos marques d’information préférées lors des mises à jour. Par ailleurs, la section « Mon profil » vous permet de limiter les informations Real Time uniquement aux articles de vos marques d’information préférées. Vous pouvez activer et désactiver cette fonctionnalité quand vous le souhaitez, mais pour l’ensemble de vos marques d’information préférées. Il n’est pas possible de modifier cette fonctionnalité pour chaque marque d’information séparée.

Updated on 02/12/2019