1. Home
  2. Belga.press native app
  3. DÉVELOPPEMENTS FUTURS

DÉVELOPPEMENTS FUTURS

Que réservera 2021 ?

L’application native, tremplin vers une version web

Nous l’avons déjà signalé à plusieurs reprises : nous travaillons au développement d’une version web. Comme vous l’aurez remarqué dans l’application native, il ne s’agit pas d’une copie conforme de Gopress. Tout comme dans l’application, nous souhaitons associer le contenu en temps réel de l’agence de presse Belga au suivi des médias offert par Gopress, complétés par une analyse des médias et de nombreuses nouvelles fonctionnalités pratiques ! Plus d’informations suivront dans le courant de 2021 !

Qu’adviendra-t-il de Gopress ?

Gopress restera encore actif tout au long de 2021. Nous profiterons de cette année pour faire passer tout le monde à l’application en offrant une aide à la transition vers la version web de Belga.press.

Updated on 05/02/2021