ONBOARDING

This post is (also) available in: Nederlands

Pour une utilisation immédiate de l’application !

Comment puis-je profiter de l’application sans attendre ?

Belga.press est axé sur les fils d’information et les marques d’information. Après avoir installé l’application, vous choisissez les fils d’information qui vous intéressent et les marques d’information que vous préférez. Si vous utilisez déjà Gopress, nous souhaitons simplifier votre passage à l’application en important au maximum vos alertes et recherches préférées dès le lancement. Au maximum, car comme Gopress et Belga.press sont des systèmes conçus différemment, nous ne pouvons pas importer votre sélection de sources, par exemple.
Avec toutes ces informations, nous concevons votre premier tour d’horizon de l’actualité et vous pouvez directement commencer, après toutefois avoir autorisé les notifications et accepté les conditions générales !

Pourquoi dois-je accepter les conditions générales ?

C’est indispensable. Selon votre sélection de sources, vous pouvez accéder à une très grande quantité de contenus. Tous ces contenus, de même que l’utilisation de l’application, sont bien sûr soumis à des droits.

Updated on 30/11/2019