MY FAVORITES

This post is (also) available in: Nederlands

Accédez rapidement à votre contenu préféré.

Mes marques d’information préférées

Chaque fois que vous suivez une marque d’information, celle-ci est ajoutée à vos marques d’information préférées. Si vous touchez « unfollow », la marque en question disparaît de votre sélection. Vous pouvez facilement la rajouter depuis l’onglet « Newsbrands » de la section « Explore » de l’application.
Afin de ne pas surcharger l’écran, nous n’affichons initialement que quelques-unes de vos marques préférées. Touchez « Show all » pour accéder à toutes vos marques favorites.

Mes storytags préférés

Si vous décidez de suivre un storytag, celui-ci est ajouté à « My stories ». Comme pour vos marques d’information préférées, l’écran de base n’affiche que quelques storytags. Touchez « Show all » pour voir tous les storytags que vous suivez.

Mes recherches sauvegardées

Lorsque vous sauvegardez une recherche, celle-ci apparaît ici. Vous pouvez enregistrer autant de recherches que vous le souhaitez. Vous ne pouvez pas modifier une recherche sauvegardée. Pour l’instant, vous devez donc la supprimer et en créer une nouvelle.

Articles « Read later »

Chaque fois que vous marquez un article pour le lire ultérieurement, il apparaît ici. Pour le supprimer de la liste, il vous suffit d’enlever le marquage « Save for later ». Pour l’instant, nous ne disposons pas encore d’un mode hors ligne. Vous pouvez donc uniquement lire les articles en entier lorsque vous êtes en ligne.

Updated on 02/12/2019