INTRODUCTION

This post is (also) available in: Nederlands

Vivez l’info sous toutes ses formes : texte, audio et vidéo.

Pourquoi une application native ?

Tout d’abord, parce que c’était le souhait de notre CEO ! Mais aussi et surtout parce que nous sommes convaincus qu’une expérience multimédia performante et personnalisée de l’information, 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, n’est possible que par le biais d’une application native.

Lors du développement, nous avons visé une expérience optimale et intuitive pour l’utilisateur. Nous nous sommes dès lors inspirés un maximum de ce que proposent d’autres applications natives, aussi bien pour les appareils iOS qu’Android. Vous pouvez donc faire glisser, faire défiler et toucher, comme dans bon nombre d’autres applications.

Updated on 30/11/2019