1. Home
  2. Gopress
  3. READ LATER

READ LATER

This post is (also) available in: Nederlands

Avec le ‘Read Later’, vous conservez des articles intéressants, de telle manière que vous pouvez les lire ou les consulter à nouveau à un moment ultérieur.

Où est-ce que je peux trouver mon dossier « Read Later » ?

En haut de la page à droite dans la poutre noire, à côté du bouton « Mon Profil », vous voyez le « Read Later », repérable grâce à l’étoile. Qui clique sur l’étoile, ouvre le dossier contenant tous les articles enregistrés dans le « Read Later ».

Comment est-ce que je place un article dans mon dossier “Read Later” ?

Dans la liste des résultats : Vous voyez une étoile à côté du titre de chaque article. Quand vous cliquez sur cette étoile, l’article est sauvegardé dans le dossier « Read Later ».

Sur la page de l’article: Vous procédez de la même manière. Vous pouvez sélectionner les articles et les enlever du dossier « Read Later » via les touches fonctionnelles avec la petite étoile. Celle-ci devient rouge quand elle est sélectionnée.

Sur un article déjà ouvert: Si vous souhaitez conserver un clipping dans votre dossier “Read Later”, vous cliquez d’abord sur l’icône de la paire des ciseaux, tout comme dans la liste des résultats, comme dans le Kiosque.

Sur la page du découpage, vous choisissez l’option « ajouter au Read-later ».

Comment puis-je enlever un article de mon dossier “Read Later”?

Dans la liste des résultats ou sur la page de l’article : Vous cliquez sur l’étoile colorée en rouge pour enlever l’article du dossier “Read Later”.

Sur la page de découpe de l’article: Vous cliquez sur le bouton “Retirer du Read-later”.

Dans le dossier “Read Later”: Vous pouvez enlever les articles de différentes manières:

ROUGE: En cliquant sur la petite croix à côté de l’article;

BLEU: Vous sélectionnez les articles que vous voulez enlever et vous cliquez sur la poubelle;

VERT: Tous les articles sont enlevés du dossier Read Later.

Puis-je télécharger mon dossier “Read Later” ?

Oui, tout en haut à droite vous trouvez le bouton de téléchargement, avec lequel vous pouvez télécharger les articles sous différents formats et avec différentes options.

Vous pouvez faire une sélection d’articles au préalable via les cases de sélection.

Puis-je imprimer mon dossier “Read Later” ?

Ici vous trouverez aussi une sélection possible d’articles via les cases de sélection.

Est-ce que je peux placer mes articles dans un ordre  précis ?

Vous pouvez trier vos articles, au moyen du “drag and drop” (1), ou à traver la numérotation des articles (2).

Via le “Read Later”, vous pouvez sélectionner vos articles en cours de route via le site mobile, pour ensuite les copier vers votre dossier de presse effectif.

Des questions?

Une adresse : gopress@belga.be !