KIOSQUE

This post is (also) available in: Nederlands

Quelles sont les publications proposées par Gopress ?

Dans le Kiosque, vous avez un aperçu, une vue d’ensemble de toutes les publications.  KIOSQUE

Pourquoi dois-je payer pour certaines publications ? Et comment puis-je payer ?

Votre employeur a indiqué dans un accord avec Gopress quelles publications seraient accessibles pour les membres du personnel : ces publications sont disponibles à la consultation dans le Kiosque et dans la recherche. Les publications qui sont en dehors de cet accord peuvent être achetées à la pièce via carte de crédit et vous pouvez installer une provision (par tranche de 250€ excl. Btw) pour qu’à l’avenir, vous puissiez acheter à l’aide de vos crédits les publications sur lesquelles vous n’avez pas d’autorisation. Vous pouvez charger cette provision par carte de crédit ou en faire la demande par email à gopress@belga.be.

Puis-je consulter des publications plus anciennes ?

Vous pouvez acheter/consulter d’anciennes publications, à savoir les sept plus récentes publications. Cliquez sur une publication dans le Kiosque, et dans les choix proposés, cliquez dans le menu sur “Autres numéros”.

Comment puis-je consulter “mon” édition régionale du journal ?

Quand vous cliquez sur un journal dans le Kiosque, vous avez la possibilité de choisir votre quotidien régional.

Puis-je télécharger les pages originales des journaux ?

Vous pouvez télécharger les pages originales des journaux via la fonction téléchargement qui se trouve en haut de la page dans le Kiosque.

Vous avez alors le choix de télécharger soit la page de droite, soit la page de gauche, ou encore la double page.

Puis-je feuilleter le journal ou le magazine ?

Vous pouvez certainement faire ça. Vous pouvez utiliser les touches droite et gauche pour naviguer vers la page suivante ou la page précédente.

Ou vous pouvez aussi directement aller à la page souhaitée via les petits points en-dessous de la page.

Je veux découper un article intéressant dans une publication que je suis en train de consulter. Comment puis-je faire ?

Vous cliquez sur le bouton « Découpe » en haut de la page dans le Kiosque.

Vous trouverez plus d’information à ce sujet ici: CLIPPINGS

Puis-je ajouter un article directement du Kiosque vers un dossier ?

Pour ce faire, vous pouvez utiliser la liste d’articles cachée sur le côté droit. Vous pouvez ouvrir celle-ci, et en cliquant sur le titre, un menu apparaitra pour sélectionner l’article dans votre dossier.

Ou vous pouvez accéder à la page de l’article via “cliquez pour lire la suite” ou cliquer sur un pop-up qui apparait, quand vous bougez la souris sur un article.

Plus d’infos > PUBLISHER

La publication d’aujourd’hui n’est pas disponible dans le Kiosque. Que se passe-t-il maintenant ?

Si votre journal ou votre magazine n’apparaît pas encore dans le Kiosque, cela signifie peut-être que cette publication apparaîtra plus tard que prévu dans le Kiosque. Revenez plus tard pour jeter un coup d’oeil. L’équipe Gopress fait de son mieux pour que tout apparaisse à temps et correctement en ligne, en cas de difficultés informatiques aussi.