INTRODUCTION

This post is (also) available in: Nederlands

E n f i n… ! ! !

Vous l’attendez depuis (trop) longtemps, mais la version web de Belga.press est enfin là. Nous misons beaucoup sur ce successeur tant attendu de Gopress.

Nous donnons un tout nouveau look à la recherche et au kiosque de Gopress et y ajoutons toute une série de nouvelles fonctionnalités. Et c’est précisément ce que nous vous présentons dans ce manuel.

Vous n’utilisez pas encore l’appli native ? N’hésitez pas !!! La version web et l’appli native sont totalement synchronisées, ce qui vous permet de façonner l’expérience qui vous convient le mieux pour consulter vos actualités, au moment idéal pour vous et sur votre propre appareil. Naturellement, vos identifiants de connexion sont les mêmes. Pour ce qui concerne l’utilisation de l’appli native, veuillez consulter le manuel correspondant.

Si vous étiez curateur dans Gopress, Belga.press vous offrira une toute nouvelle gamme d’outils qui vous faciliteront la tâche. Bien entendu, vous pouvez encore vous adresser à nous pour la conception de vos revues de presse (newsletters dans Belga.press), mais découvrez dès à présent nos nouvelles fonctionnalités comme les labels, les flux en direct et l’analyse.

Nous espérons en tout cas vous offrir une expérience fantastique !

Updated on 12/04/2023