THEMES

This post is (also) available in: Nederlands

Suite à la suppression des storytags, nous introduirons les Thèmes le 2 juillet 2024! (ainsi que Belga.share, notre tout nouveau service de distribution de communiqués de presse).

Vous cherchez des communiqués sur un thème spécifique ? Dans la rubrique « Thèmes », vous trouverez des communiqués pertinents soigneusement regroupés dans 38 catégories sélectionnées par nos rédacteurs.

Consultez facilement tous les articles d’un thème qui vous intéresse. Les thèmes que vous suivez sont placés en haut de l’écran pour être facilement accessibles.

Au sein d’un thème, les communiqués de presse et les newsrooms les plus récents sont affichés en haut de l’écran. Faites défiler l’écran vers le bas pour découvrir les communiqués. Vous vous perdez dans le nombre d’articles ? Utilisez alors la structure des onglets pour filtrer davantage, par exemple uniquement les communiqués de presse ou les articles de vos marques préférées. Le filtre linguistique vous permet de choisir entre NL, FR et EN.

Vous voulez être tenu au courant ? Suivez le thème et définissez vos notifications, instantanées ou programmées, au moment de votre choix. Nous avons veillé à ce que vous puissiez spécifier les communiqués que vous souhaitez recevoir ou non par thème. Vous éviterez ainsi une surcharge de communiqués et obtiendrez exactement les éléments que vous recherchez.

A bientôt !

Updated on 05/09/2024