1. Home
  2. BelgaBox
  3. Introduction & inscription

Introduction & inscription

This post is (also) available in: NederlandsEnglish

Qu’est-ce que BelgaBox ?

BelgaBox est une “ boîte à outil digitale” pour les journalistes professionnels. Elle met à leur disposition un flux d’information complet et richement documenté sur tous types de contenus, préparé par des journalistes, pour des journalistes. Elle contient des outils pratiques tels que “Coming Up’, ‘Agenda’, ‘Today in History’, ‘Pictures’…et plus encore.

Ce service est offert exclusivement aux journalistes professionnels employés par l’un des partenaires / actionnaires de Belga.

Inscription

Pour pouvoir vous identifier dans BelgaBox, vous devez être un employé de l’une des organisations suivantes :

• Belga News Agency
  • Belga Correspondents
  • BRF
  • Concentra
  • De Persgroep
  • De Persgroep Nederland
  • Grenzecho
  • IPM Group
  • Mediafin
  • Mediahuis
  • Medialaan
  • Metro
  • Rossel
  • Roularta Media Group
  • RTBF
  • RTL
  • Tecteo
  • TV Brussel
  • VRT
  • Woestijnvis

Il est obligatoire d’utiliser votre adresse e-mail professionnelle, par exemple votre.nom@medialaan.be

Si vous souhaitez vous enregistrer :

Votre super-utilisateur devra d’abord approuver votre inscription. Une fois celle-ci validée, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Commencer

S’identifier

Pour lancer Belgabox, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur LOGIN ou appuyez sur la touche ENTER de votre clavier.

Pour des raisons de sécurité, votre login ne peut être utilisé que sur un navigateur à la fois. Le compte BelgaBox est strictement personnel, si l’un de vos collègues souhaite également utiliser BelgaBox, il ou elle peut créer son propre compte.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe :

Après avoir complété le formulaire, vous recevrez un e-mail avec un lien vers une page depuis laquelle vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

Sign up now

Vous avez un collègue qui ne possède pas de compte BelgaBox ?

Invitez-le à s’inscrire ici.

Chaque demande sera traitée dans les plus brefs délais.

Faites-nous part de vos suggestions

BelgaBox se développe continuellement. De nouvelles fonctionnalités peuvent être ajoutées au fil du temps.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions sur les fonctionnalités actuelles ou futures ainsi que sur ce mode d’emploi. Contactez-nous via l’adresse belgabox@belga.be.

Updated on 01/02/2017