Filtres

This post is (also) available in: NederlandsEnglish

Le but des filtres (FILTER) est de vous permettre de suivre un flux d’informations filtré selon vos préférences.

Pour activer un filtre, cliquez sur le bouton filtre en haut de votre box. Choisissez votre option et cliquez sur OK pour confirmer ou CANCEL pour fermer la fenêtre.

Pour restaurer les critères par défaut, cliquez sur RESET et confirmer en cliquant sur OK.

Si aucune des options n’est cochée, le système suppose que vous souhaitez tout voir.

Pour vous indiquer qu’un filtre est actif, un point blanc viendra s’ajouter sur l’icône filtre.

Updated on 09/02/2017