1. Home
  2. BelgaBox
  3. Today in History

Today in History

La liste

Today in History (TIH) vous montre les événements importants qui ont eu lieu à la même date durant les années précédentes. Vous pouvez trouver un événement spécifique en consultant toutes les autres dates ou tranches horaires. Utilisez alors l’outil SEARCH. Faites défiler l’écran vers le haut ou vers le bas pour afficher davantage d’éléments.

Chaque événement est affiché avec un titre et une indication de l’année. Les anniversaires spécifiques (1, 5, 10, 20, 30 ans) s’affichent avec un label gris.

D’autres événements, articles d’archive, documents utiles ou liens en rapport avec l’événement TIH existant viendront s’afficher en dessous de celui-ci.

Cliquez sur le titre pour afficher ce contenu en détail.

Le détail

Sélectionnez un article dans la liste pour pouvoir le consulter.

Si plusieurs images sont disponibles, utilisez les flèches de navigation pour passer de l’une à l’autre.

Lorsque d’autres informations relatives sont disponibles (documents, liens, articles d’archive ou d’autres événements TIH), celles-ci s’afficheront en dessous de l’événement. Cliquez dessus pour les voir en détail.

Vous pouvez IMPRIMER un élément TIH, l’envoyer par E-MAIL ou générer un LIEN vers celui-ci en utilisant les boutons d’action situés dans la barre au-dessus des détails de l’article. Utilisez le bouton QUESTION si vous avez la moindre question.

Cliquez sur l’icône X pour fermer l’article.

Filtre Today in History

Le filtre Today in History vous permet de filtrer ce que vous souhaitez voir. Par défaut, nous vous montrons les éléments TIH dans la langue de votre profil. (Vous pouvez modifier votre profil en cliquant sur votre nom d’utilisateur dans le coin supérieur droit de votre écran.)

Vous pouvez filtrer par mot clé, langue, région ou news desk.

Pour trouver un élément spécifique, utilisez l’outil de recherche (search).

Vous trouverez plus d’information sur notre moteur de recherche dans le chapitre ‘search’ de ce manuel.