Agencies

La liste

AGENCIES vous montrera par défaut tous les contenus de toutes les agences de presse dont nous sommes partenaires.

Utilisez les filtres pour pour voir le contenu des agences de presse de votre choix.

La liste sera mise à jour automatiquement, cliquez sur un titre pour afficher l’entièreté du contenu.

Le détail

Lorsque vous cliquez sur un élément, le contenu s’affiche dans la fenêtre opposée.

Vous pouvez IMPRIMER , envoyer par E-MAIL ou générer un LIEN vers cet élément en utilisant les boutons d’action situés dans la barre au-dessus des détails de l’article.

Cliquez sur l’icône X pour fermer l’article.

Filtre Agencies

Le filtre AGENCIES vous permet de suivre les agences de presse de votre choix.

Pour lancer une recherche, utilisez le module de recherche (search).

Pour trouver une information ou un article spécifique, utilisez l’outil de recherche (search).

Vous trouverez plus d’information sur notre moteur de recherche dans le chapitre ‘search’ de ce manuel.