LABELS

This post is (also) available in: Nederlands

Grâce aux labels, nous introduisons un nouveau concept. En tant qu’utilisateur ou conjointement avec vos collègues, vous pouvez en quelque sorte attacher plusieurs labels ou « étiquettes » à chaque article. Cette attribution d’étiquettes peut se faire manuellement ou automatiquement via les « boards ».

Ces labels constituent la base de la diffusion et de l’analyse ciblées. De cette manière, dans la section « Analyse », vous pouvez tout rechercher concernant un ou plusieurs labels en fonction de plusieurs paramètres. Vous composez les flux en direct, ou flux d’actualités dynamiques, sur la base d’un ou plusieurs labels. Ils vous permettent également de remplir de façon fluide et accélérée les différentes catégories de votre revue de presse.

Bien entendu, nous vous fournissons les outils nécessaires afin de hiérarchiser, gérer et rechercher/filtrer rapidement et efficacement vos labels et d’attribuer facilement les labels à un ou plusieurs articles, et ce, dans les sections « Search », « Boards » ou n’importe où sur la plateforme.

Updated on 16/09/2021