1. Home
  2. Belga.press web
  3. BELGA DAILY DIGEST

BELGA DAILY DIGEST

This post is (also) available in: Nederlands

Dès la fin du mois de septembre, les utilisateurs de Belga.press recevront notre Belga Digest quotidien chaque jour de la semaine vers 8 heures en français et en néerlandais.

Avec cette newsletter, nous voulons vous donner un premier aperçu de l’actualité, principalement basé sur ce que l’agence de presse propose (nouvelles, photos, infographies, agenda) ainsi qu’une sélection d’articles de nos éditeurs.

Le contenu de chaque Digest se trouve dans le courriel du matin. Si vous souhaitez lire certains articles, vous cliquez pour consulter la newsletter ou ses articles complets dans Belga.press. Vous pouvez également accéder facilement aux anciens Digests.

Conformément à la législation RGPD, vous pouvez facilement vous désabonner si vous le souhaitez. Vous trouverez un lien de désinscription au bas de chaque e-mail. Vous ne recevrez alors plus d’e-mails quotidiens de notre part, mais le Digest restera accessible dans le kiosque -> newsletters. Remarque : si vous souhaitez le faire pour les deux versions linguistiques, effectuez l’action pour chacune de celles-ci.

Vous pouvez également utiliser la barre de défilement située en haut de chaque newsletter. Cela vous permet d’activer ou de désactiver facilement la notification par mail pour cette newsletter.

ATTENTION : les utilisateurs de Belgapress Academic, les bibliothèques et les visiteurs occasionnels n’ont pas accès au Digest.

Updated on 23/09/2024